首页  招生信息  政策制度  教学教务  考籍考务  毕业学位  助学中心  下载中心  查询中心 
当前位置: 首页>>新闻动态与通知公告>>新闻动态>>正文
 
我校高等教育自学考试第19.3次省考课程考试顺利结束
2019-01-11 11:42 继续教育学院 

根据四川省教育考试院要求,我校高等教育自学考试第19.3次(2019年1月)省考课程考试于1月5日、6日两天顺利举行。此次考试分布在成都、德阳、泸州、遂宁、眉山、绵阳、达州、南充、宜宾等地共计19个考点,涉及我校2356名考生共8842科次。

为了确保各个考点能做到精心准备、合理安排、认真履职,确保考试规范有序进行,继续教育学院成立了“成都工业学院第19.3次省考巡考领导小组”,下发了《成都工业学院高等教育自学考试省考课程第19.3次考试考务工作手册》,并于2019年1月2日召开了考务工作培训会。培训会上,继续教育学院党总支书记李雪莲传达了学校领导对本次考试组织工作的要求,要确保本次考试组织工作无泄密、无舞弊、无差错、无安全事故,要求大家要明确职责、严守纪律、确保安全。随后自学考试办公室老师就如何组织好本次省考课程考试考务工作在工作纪律、工作流程以及试卷安全等方面进行了全方位、系统化的培训,各巡考人员根据要求现场签署安全保密责任书;最后继续教育学院副院长(主持工作)刘辉指出,自学考试是国家考试,全体巡考员代表学校对考点进行巡视时,既要指导好本次考试组织工作,又要营造关爱考生的氛围,维护好自学考试的良好声誉和学校的社会形象。

1月5日、6日两天考试期间,继续教育学院全体员工和抽调的6位老师到各考点进行巡考,由李雪莲书记和刘辉副院长带领的两个巡考检查小组,也在考试期间分赴到各个考点进行巡查。在巡考过程中,各位巡考老师严格按照考务要求,对各考点的考务组织工作进行检查,并对考点疏漏的地方及时提出并整改。巡考检查小组现场查看了各考点的教学管理、考试组织及考场纪律等情况,听取了各考点的工作汇报,巡考检查小组还就教学监督、考务工作、考生管理等方面与各助学站点进行了深入的讨论与交流。

在学校领导的高度重视下,由于各考点前期准备充分、保障得力,考试期间与巡考老师做到了合理安排、统筹协调、认真履责,确保了本次考试的顺利完成,扩大了学校在相关地区的影响力。

(撰稿:贾嘉    审稿:李雪莲)

上一条:总结经验、分析形势、研究任务,推动我校高等教育自学考试持续稳步协调发展
下一条:技无止境 艺炫未来 青春激扬 放飞梦想——刘辉副院长参加南充外国语中等专业学校第四届技能文化节开幕式
关闭窗口
 
 

成都工业学院自学考试网 建议使IE8.0,1024*768以上浏览  地址:成都市郫都区中信大道二段1号继续教育学院(邮编:611730 联系电话:028-87992198)