首页  招生信息  政策制度  教学教务  考籍考务  毕业学位  助学中心  下载中心  答考生问 
当前位置: 首页>>新闻动态与通知公告>>通知公告>>正文
 
成都工业学院关于2022年下半年高等教育自学考试实践性环节考核和毕业论文答辩工作的通告
2022-04-19 15:05 继续教育学院 

四川省高等教育自学考试2022年下半年实践性环节考核和毕业论文答辩报考工作即将开始,为确保本次工作顺利进行,现将有关事项通告如下:

一、报名时间

2022年5月19日9:00—27日17:00

二、报考资格

1.实践性环节考核报考资格:考生所报考的实践性环节对应的理论课程已取得合格成绩。

2.毕业论文(毕业设计)答辩报考资格:所报考专业下的课程(含实践性环节考核)须按专业考试计划全部取得合格成绩。

三、报考流程

1.考生于2022年5月19日9:00—27日17:00期间通过高等教育自学考试管理信息系统(以下简称管理系统)考生端(网址:https://zk.sceea.cn)登录本人帐号,提交实践课程考核或毕业论文(毕业设计)答辩的报考申请。

特别提示:毕业论文报考应选择课程代码后再保存提交,否则报考不成功。

2.学校审核。学校审核通过的,则视为报考成功。

3.报考成功后按助学点的通知在规定时间内完成实践课考核或毕业论文答辩。

四、注意事项

实践性环节考核或毕业论文答辩的方式和时间安排等,以所在助学点的通知为准。报考成功后,请及时联系助学点完成后续相关事宜(本部校区考生报名成功后加入QQ群,群号:677899840)。

成都工业学院自学考试办公室

2022年4月19日

上一条:成都工业学院关于受理2022年上半年高等教育自学考试毕业申请的通告
下一条:关于2022年上半年全国大学英语四、六级考试报名工作的通知
关闭窗口
 
 

成都工业学院自学考试网 建议使IE8.0,1024*768以上浏览  地址:成都市郫都区中信大道二段1号继续教育学院(邮编:611730 联系电话:028-87992198)