首页  招生信息  政策制度  教学教务  考籍考务  毕业学位  助学中心  下载中心  答考生问 
当前位置: 首页>>新闻动态与通知公告>>通知公告>>正文
 
关于高等教育自学考试省考课程224次考试成都工业学院本部校区考点疫情防控注意事项的通知
2022-05-30 16:22 继续教育学院 

 

根据国家卫生健康委和教育部颁布的《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》《教育部办公厅 国家卫生健康委办公厅关于印发<新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见>的通知》(教学厅〔2020〕8号)》文件精神及四川省人社厅、四川省教育厅和郫都区的相关要求,并结合我校疫情防控形势,按照有关要求组织实施好考试工作,全力提供安全的考试环境。现对高等教育自学考试省考课程224次考试成都工业学院本部校区考点疫情防控做出以下通知。

(一)考生须提前申请四川天府健康通(以下简称健康码)、通信大数据行程卡(以下简称行程码),考试当天佩戴口罩持准考证、有效居民身份证、健康码、行程码、考前48小时内核酸检测阴性报告(核酸检测报告时间以检测时间为准,非采样时间或报告打印时间。请考生提前做好采样准备,经查验检测结果、结果出具时间等不符合规定的考生,不得入场参考)。

(二)从成都工业学院正门(中信大道二段1号)经核验证件及信息、扫描场所码、测温正常后有序排队进入考点,通过考生专用通道进入考场。

(三)省外非A、B类地区的考生需持入川后三天两次核酸检测阴性证明(间隔24小时)入校。如果考生健康码或体温异常,须向值班医生提供相关健康证明材料,由值班医生确定是否进入学校。

(四)考生考试期间全程规范佩戴口罩。

(五)陪同人员及考生车辆一律不得进入考点。

(六)有以下情况之一者,不得参加本次考试:

1.健康码为非绿码的,行程卡带星且有相关疫情所在地轨迹的考生;

2.所有省外非A、B类地区来(返)川人员入川后3日内,未完成三天两次核酸检测的考生。

3.为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过1个月的病例、不能排除感染可能的发热患者,集中或居家隔离期未满的考生;

4.近14天内有本土疫情所在县(区)旅居史的考生;

5.接到防控部门短信、电话提示未按要求完成防控措施的,与公布的病例轨迹重叠的考生;

6.考试前21天内有国(境)外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;

7.考试当天,未按要求提供相应核酸检测阴性证明及其他有关证明的考生。

8.来自四川省公布的省外A类地区(疫情输入我省风险高的地市)、B类地区(除A类地区外,有本土疫情发生的省外其他地市)的未按要求完成隔离和核酸检测的考生(因国内中高风险地区和A类、B类地区动态调整,具体名单和对应的管控措施通过“四川疾控健康提示”每日滚动发布)。

特此通知。

成都工业学院继续教育学院

2022年5月30日

已是首条
下一条:关于高等教育自学考试省考课程224次考试成都工业学院本部校区考点的通知
关闭窗口
 
 

成都工业学院自学考试网 建议使IE8.0,1024*768以上浏览  地址:成都市郫都区中信大道二段1号继续教育学院(邮编:611730 联系电话:028-87992198)